CALCIO: AZZURRA ROMAGNA VS BRISIGHELLA 2 - 1 UNA SCONFITTA IMMERITATA, LA MALEDIZIONE DEI TEMPI DI RECUPERO

Battuta d’arresto tanto sfortunata quanto immeritata per il Brisighella che torna da Ravenna con un pugno di mosche in mano. I verdiblù cadono a Ravenna sul campo dell’Azzurra (2-1) e vanno ko solo nel reucupero. L'extra time sembra una maledizione per la nostra squadra, non è la prima volta infatti che perde punti preziosi in quel frangente.

Il Brisighella gioca un ottimo primo tempo e al 35′ trova la meritata rete del vantaggio con Venturelli. L’arbitro poi non vede un fallo evidente in area su Bernabè. In avvio di ripresa l’Azzurra pareggia con Boccia (48′).

Un match sempre sul filo del rasoio. Le squadre si affrontano a viso aperto, ma il finale stoppa purtroppo i nostri. Al 92′ infatti l’Azzurra trova il gol vittoria con un tiro che viene respinto dal nostro portiere, ma sulla ribattuta l’attaccante avversario segna.

Domenica prossima occasione di riscatto in casa col Low Ponte.

Sabato la Juniores è stata sconfitta sul proprio campo dal Civitella Calcio per 0 - 2.

Il prossimo incontro è fuori casa col Toresavio.