IL CARCIOFO MORETTO TRA MUSICISTI E CHEF A FREGNANELLO MERCOLEDI' 25 MAGGIO


 
Mercoledì 25 maggio nello splendido scenario di Fregnanello il Carciofo Moretto sarà il protagonista dei cinque piatti degustazione proposti da altrettanti Chef:
- Remo Camurani della Trattoria Cà Murani di Faenza con “Polpettine di agnello con piselli e ricotta di pecora e insalata di Carciofi Moretti con verdure di primavera”
- Marco Casadio, del Ristorante La Cavallina di Brisighella con “Fritto di Carciofi Moretti, rombo e maionese all´aglio Orsino”
- Mirco Conti e Angelo Randi del Ristorante La Grotta di Brisighella con “Insalatina di Carciofo Moretto con pecorino Gran Cru di Grotta e Olio Brisighello DOP”
- Alessandro Giraldi del ristorante il Fenicottero Rosa Gourmet di Faenza “Carciofo Moretto,Gran Cru di Grotta, capperi di erba aglina, polvere di Nobil Drupa ed Erbe spontanee”
- Pierluigi Turci del ristorante Framboise di Brisighella con “Club sandwich di ceci con Carciofi Moretti ed humus”.

Commenti

Contattaci

Nome

Email *

Messaggio *