CALCIO: IL BRISIGHELLA INCASSA L'OTTAVA SCONFITTA CONSECUTIVA PERDENDO 2 a 1 IL DERBY COL MODIGLIANA

La fortuna non assiste la nostra squadra che al 28esimo minuto del primo tempo era perfino andata in vantaggio con gol di Monducci su rigore. Purtroppo i nostri avversari del Modigliana hanno prima pareggiato 11 minuti più tardi con un gol di testa, poi vinto su calcio di rigore al 22esimo del secondo tempo.

Domenica prossima la nostra squadra giocherà in casa contro la terz'ultima in classifica, Lugo 1982.
E' realistico pensare che il San Pancrazio (penultima in classifica con appena un punto più di noi) possa perdere contro la prima in classifica, per cui se vincessimo domenica scaleremmo ben 2 posizioni e magari ritroveremmo fiducia anche nei propri mezzi.