SAGRA DELLA COLLINA E DEL CINGHIALE: TRADIZIONE E GUSTO A SAN MARTINO IN GATTARA


Dal 1988, la Sagra della Collina e del Cinghiale di San Martino in Gattara offre un'esperienza unica nelle colline tosco-romagnole. Giunta alla 36ª edizione, l'evento si terrà nei weekend del 27-28 LUGLIO e del 2-3-4 AGOSTO, offrendo l'occasione perfetta per sfuggire alla calura cittadina e al traffico della riviera.

Il ricco menù include:
• Crostini della collina (fegatini e funghi)
• Cappelletti, tortelli e tagliatelle fatti al matterello con ragù di cinghiale
• Cinghiale in salmì con polenta
• Stufato di fagioli con salsiccia di cinghiale
• Castrato ed altre specialità alla brace
• Porchetta di maiale
• Budino di marroni, crostata della nonna e pesche ripiene

Oltre alla gastronomia, la sagra offre esposizioni di artigianato del legno, antiquariato, pittura, ceramiche e fotografia, arricchite da iniziative didattiche della scuola materna locale. Un ricco cartellone di spettacoli dal vivo completa l'offerta, garantendo divertimento per tutti i visitatori.

Commenti

Contattaci

Nome

Email *

Messaggio *