ESPERIENZA ENOGASTRONOMICA ALL'OSTERIA DEL SALE: UN VIAGGIO NEL MONDO DEI FORMAGGI E DEL VINO NATURALE
Brisighella, 20.08.2024 - Il prossimo 3 settembre, l'Osteria del Sale di Brisighella si prepara ad ospitare un evento straordinario che promette di deliziare i palati più raffinati e gli amanti della buona tavola. A partire dalle ore 20.00, il suggestivo giardino estivo del locale farà da cornice a una serata dedicata all'arte casearia e al vino naturale del territorio.
Due esperti casari guideranno i partecipanti in un viaggio attraverso le tecniche tradizionali di produzione del formaggio. Il clou della dimostrazione sarà la filatura dal vivo della mozzarella, un processo affascinante che svelerà i segreti di questo amatissimo prodotto.
Gli ospiti potranno assaporare una selezione di mozzarella fresca accompagnata da salumi artigianali, seguita da un primo piatto di pasta all'uovo fatta a mano, arricchita con verdure e fior di ricotta.
Ad accompagnare queste prelibatezze, sarà servito il vino naturale "Carné" della Cantina Vespignano di Brisighella. Michele Liverani, il talentuoso vignaiolo, sarà presente per condividere la sua passione e raccontare i segreti che si celano dietro questo pregiato nettare. Per gli appassionati, ci sarà anche l'opportunità di scoprire e acquistare altre etichette della rinomata cantina.
A rendere l'esperienza ancora più coinvolgente, due maestri assaggiatori ONAF guideranno i presenti in un percorso sensoriale unico, esplorando le sfumature e gli abbinamenti tra formaggi e vino.
Data la natura esclusiva dell'evento, i posti sono limitati. È richiesta la prenotazione entro sabato 31 agosto 2024. Il costo è di € 25 a persona, e l'evento si terrà solo al raggiungimento di un minimo di 30 partecipanti.
Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 0546-1790813.
Non perdete questa opportunità di immergervi in un'autentica esperienza gastronomica che celebra le eccellenze del territorio di Brisighella!
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