BRISIGHELLA CALCIO: SCONFITTA CASALINGA CON L'AZZURRA

E' stata una partita molto combattuta su entrambi i fronti. I nostri avversari passano in vantaggio al 55esimo minuto con un colpo di testa di Salimbeni. Reagiscono i nostri che pareggiano al 70esimo grazie a una bell'azione personale di Roselli, ma 10 minuti più tardi i nostri avversari trovano il colpo vincente che fissa il risultato finale sul 2 a 1.

Inutile l'arrembaggio finale dei nostri che pagano anche con l'espulsione di Pizzinelli.

Il prossimo turno si giocherà domenica 31 alle 14,30 in casa del Low Street Ponte Nuovo.

Con 4 sconfitte su 5 partite la nostra squadra scivola al penultimo posto nella classifica generale.

PAREGGIANO FUORI CASA 3 A 3 I RAGAZZI DELLA JUNIORES E SONO QUARTI IN CLASSIFICA GENERALE

Sabato la juniores ha pareggiato in casa del Civitella Calcio con il punteggio di 3 a 3 (gol di Benini e doppietta di Nati).

Il prossimo turno si giocherà sabato 30 alle ore 15,00 in casa contro la terza in classifica il Toresavio.