OGGI HA APERTO A BRISIGHELLA IL PANIFICIO COSTICCI DI MARRADI
Questa mattina ha aperto la rivendita del panificio Costicci di Gian Matteo Cavini di Marradi, in via Porta Fiorentina.
Il Forno Pasticceria Costicci a Marradi è un forno moderno
e tecnologicamente avanzato. Nel proprio laboratorio In Via San Benedetto 7, Gian
Matteo utilizza solo energia pulita che produce grazie a un sistema di pannelli
solari di ultima generazione.
Una particolare attenzione viene dedicata anche alle materie prime da
utilizzare per offrire al cliente un prodotto salutare, per questo non
vengono utilizzati grassi animali ormai da molto tempo e controllano in
modo scrupoloso il dosaggio di sale in tutti i loro prodotti.
Il forno produce non solo uno splendido pane toscano, ma anche un pane rustico
con farina macinata a pietra e lievito madre, un particolare pane indiano
sempre friabile, un pane pugliese molto lievitato e salato e ancora molti altri
tipi di pane, panini, pizze e piade.
Commenti
Posta un commento