OGGI HA APERTO A BRISIGHELLA IL PANIFICIO COSTICCI DI MARRADI


Questa mattina ha aperto la rivendita del panificio Costicci di Gian Matteo Cavini di Marradi, in via Porta Fiorentina.

Il Forno  Pasticceria Costicci a Marradi è un forno moderno e tecnologicamente avanzato. Nel proprio laboratorio In Via San Benedetto 7, Gian Matteo utilizza solo energia pulita che produce grazie a un sistema di pannelli solari di ultima generazione.
Una particolare attenzione  viene dedicata anche alle materie prime da utilizzare per offrire al cliente un prodotto salutare, per questo  non vengono utilizzati grassi animali ormai da molto tempo e controllano in modo scrupoloso  il dosaggio di sale in tutti i loro prodotti.
Il forno produce non solo uno splendido pane toscano, ma anche un pane rustico con farina macinata a pietra e lievito madre, un particolare pane indiano sempre friabile, un pane pugliese molto lievitato e salato e ancora molti altri tipi di pane, panini, pizze e piade.


 

Commenti

Contattaci

Nome

Email *

Messaggio *