CALCIO: LA MARRADESE FERMA IL BRISIGHELLA

Nel derby della vallata del Lamone la Marradese ferma la striscia vittoriosa del Brisighella al "Sangiorgi" pareggiando una partita decisamente "maschia". Ci si era illusi quando i nostri al 30esimo del primo tempo, passano in vantaggio con il solito Diaby e addirittura sfiorano il raddoppio prima della fine del tempo, ma poi nella ripresa, al minuto 20 la Marradese fissa il punteggio sull' 1 a 1, interpretando la partita meglio del Brisighella.
L'infortunio di Spada nei primi minuti ha condizionato un pò la partita. L'espulsione di Mister Barzagli conferma momenti di partita che hanno tradito un certo nervosismo.
Con questo pareggio il Brisighella scivola al secondo posto in classifica. Domenica prossima si giocherà a San Lorenzo di Lugo contro Lectron San Lorenzo 2020, penultimo in classifica, riposerà Prada.