CALCIO: FINISCE A RETI BIANCHE LO SCONTRO TRA LE PRIME DUE IN CLASSIFICA

La seconda giornata del girone di ritorno, fa soffrire il Brisighella nell’ incontro casalingo con il Prada, con il risultato che non va oltre lo 0-0. Le due squadre terminano la gara in dieci, negli ultimi minuti del secondo tempo viene espulso il nostro difensore Bandini, poi anche il Prada ne subisce una.
Partita molto nervosa e tesa per entrambe le compagini, d’altronde s’incontravano le due squadre ai vertici della classifica. Il Brisighella, nei primi minuti del primo tempo, subisce il gioco del Prada facendosi schiacciare nella propria area, successivamente però la nostra squadra reagisce e comincia a mcinare gioco tanto che al nono ha una occasione clamorosa con Diaby che si presenta solo davanti al portiere avversario, ma fallisce la realizzazione. Questo è l’unico episodio da goal della gara. Ora la classifica vede il Brisighella sempre in testa raggiunta però dal Reda mentre il Prada rimane seconda.
Prossimo turno Domenica 4 Febbraio a Lugo contro il” Lugo 1982”.