CARMINE D'AURIA DI FARINEDIMELA CONQUISTA IL TITOLO MONDIALE: PRIMO POSTO NELLA CATEGORIA PINZA METRO PALA
Brisighella, 28.06.2025 - Il territorio brisighellese celebra un trionfo di eccellenza culinaria grazie a Carmine D'Auria, pizzaiuolo del locale "Farinedimela" di Fognano, che ha conquistato il primo posto nella categoria pinza metro pala al 22esimo Campionato Mondiale del Pizzaiuolo, manifestazione di prestigio internazionale organizzata dal Mulino Caputo. La competizione si è svolta dal 3 al 5 giugno 2025 presso la Mostra d'Oltremare di Napoli, vedendo sfidarsi oltre 600 pizzaioli provenienti da tutto il mondo, suddivisi in 15 diverse categorie. D'Auria ha saputo distinguersi con la sua creazione "Marrevot o core", traducibile come "ci mettiamo il cuore", una proposta che ha conquistato la giuria con la sua combinazione di ingredienti di alta qualità: fior di latte, gamberi rossi di Mazara del Vallo, burrata, limone e una raffinata fonduta di zucchine e menta. Il pizzaiuolo, classe 1986 originario di Gragnano in provincia di Napoli, ha intrap...